Unterstützen Sie uns!

Wir setzen uns gemeinnützig für eine Stärkung der Medienbildung in Sachsen ein! Kinder vor Gefahren wie Cybergrooming und Cybermobbing zu schützen liegt uns am Herzen.

Wir freuen uns über jede Unterstützung! Seien es alte Geräte, Engagement oder finanzielle Unterstützung – wir sind dankbar für Ihre Spende!

Das kann Ihre Spende bewirken:

• Mit nur 20€ helfen Sie uns unseren WhatsApp-Kummerkasten eine Woche zu betreuen und Anfragen von Kindern und Jugendlichen in Not zu beantworten.
  • Mit 50€ können wir einen Monat mit unserem MobbingMops-Instagram Account Kinder für mehr Privatsphäre sensibilisieren.
  • Mit 150€ können wir einen Elternabend durchführen.
  • Mit 300€ sogar einen ganzen Schüler-Workshop-Tag!

Kommen Sie einfach auf uns zu. Nutzen Sie die Spendenmöglichkeit über den Bildungsspender oder unterstützen Sie uns direkt.

Spendenkonto

Social Web macht Schule gGmbH | Commerzbank AG |IBAN: DE02850400000141645200 | BIC / Swift-Code: COBADEFFXXX

Spenden mit wenigen Klicks per Paypal: