Schreib uns!

Du bist von Cybermobbing betroffen?

Ein Freund oder eine Freundin von dir wird gemobbt und du möchtest helfen?

Die Mitglieder des Projekts „Social Web macht Schule“ unterstützen dich! Wir sind per WhatsApp, Facebook und Mail für dich, deine Fragen und deine Probleme da!

Was wir tun können

Wir:

• Hören zu und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite!
  • Können direkt in WhatsApp Gruppen eingeladen werden, um uns ein Bild von den Angriffen zu machen!
  • Unterstützen dich bei der Dokumentation von Angriffen!
  • Wir geben Handlungsempfehlungen!
  • Stellen dir weiterführende Informationen und Angebote zur Verfügung.

Wie funktioniert´s?

Du kannst uns per WhatsApp, Email oder Facebook-Chat erreichen. Wir antworten dir innerhalb von 24h.

• Füge uns einfach bei WhatsApp unter der 01608856848 hinzu!
  • Schreibe uns eine E-Mail
  • Logge dich bei Facebook ein und schreib uns an

Du benötigst dringend Hilfe und kannst keine 24h auf eine Antwort warten?

Du kannst dich auch an folgende Anbieter wenden:

• Online Beratungsplattform für Jugendliche bis 21 Jahre: Beratung4kids e.V.
  • Die Nummer gegen Kummer:
    • Telefon für Kinder: 0800 111 0333 oder vom Handy: 116 111 Sprechzeiten: Montag bis Samstag 14.00 - 20.00 Uhr (am Samstag sitzen Jugendliche am Telefon)
    • Telefon für Eltern: 0800 111 0550 Sprechzeiten: Mo. - Fr. 9.00 - 11.00 Uhr, Di und Do 17.00 - 19.00 Uhr
  • Telefonseelsorge Nummer: 0800 111 0 111 (Angebot der evangelischen Kirche) oder Nummer: 0800 111 0 222 (Angebot der katholischen Kirche) Der Anruf ist kostenlos und anonym.